首页» 国际办学» 新闻速递» 资环学院参加中国国际教育巡回展并赴西交利物浦大学交流学习

资环学院参加中国国际教育巡回展并赴西交利物浦大学交流学习

作者:李平 张双/文 王彩玲/图       发布日期:2023-04-18    浏览次数:

资源环境学院参加中国国际教育巡回展

并赴西交利物浦大学交流学习

4月1517日,学院党委副书记田长河、中外合作办学项目主任Charles Kenneth Smith、中外合作办学项目辅导员秦一郎以及中外合作办学项目管理人员王彩玲、张双等一行参加在上海举办的第二十八届中国国际教育巡回展并赴西交利物浦大学健康与环境科学系交流学习。

4月16日,中外合作办学项目主任Charles Kenneth Smith一行赴上海参加第二十八届中国国际教育巡回展,向广大学生、家长分享最新的留学资讯,宣传合作办学项目的优势与特色,面对面解疑答惑。展览期间中外合作办学项目主任Charles Kenneth Smith教授接受中国(教育部)留学服务中心采访,就西北农林科技大学与美国亚利桑那大学合作举办环境科学专业本科教育项目进行了详细的介绍。中国国际教育巡回展是中国最大规模的留学展,致力于宣传国家关于留学工作的最新政策及各国高等教育的最新动态,已经成为凝聚全球教育管理与发展共识的高水平平台。

4月17日,田长河一行与西交利物浦大学健康与环境科学系系主任Johannes Knops教授、副系主任陈正等进行座谈交流。会上双方分别就“4+0”培养模式优势及特点、学生留学深造等方面进行深入探讨和交流。双方均表示未来建立友好、深度的合作关系,特别是在中外合作办学管理及学科联合研究等方面相互借鉴、共同探索。座谈会后,田长河一行还参观了实验室、户外科研与教学基地等。

编辑:张双 终审:李志