首页» 国际办学» 新闻速递» 环科(国际)留学申请分享会举行

环科(国际)留学申请分享会举行

作者:张双/文 王彩玲/图       发布日期:2024-04-15    浏览次数:

4月14日下午3点,环科(国际)留学分享会在资源环境学院2楼的“享学空间”拉开了帷幕。此次分享会是一个难得的机会,来自2020级环科(国际)专业的20名学生代表分享了他们丰富的个人经验和深刻的感想。这些学生已经成功获得了来自英国、美国、澳大利亚、新加坡等多个国家的知名大学的研究生录取通知书,他们的成功经验无疑对其他学生具有极大的参考价值。

在分享会上,学生们各抒己见,就本科背景提升、专业选择、语言考试等各方面进行了深入而具有启发性的讨论。他们分享了自己的申请经验,包括成功的策略、遇到的困难和如何克服这些困难。亚利桑那大学的Charles Kenneth Smith教授、Isaac Dennis Amoah教授和Cleophas Achisa Mecha教授也应邀参加了此次分享会,他们从导师的角度为学生们的留学申请提出了具有深度的、宝贵的建议。

这次分享会为学生们提供了一个宝贵的学习和交流的机会。通过分享和讨论,学生们有机会学习到他人的经验和策略,从而更好地规划自己的留学道路。同时,教授们的建议也对学生们的申请策略和未来发展提供了有力的指导。这次分享会无疑为学生们的未来留学生活铺平了道路,提供了一个充满希望和机遇的前景。

接着,学生们和教授们进行了交流环节,讨论了各种应对留学挑战的策略。亚利桑那大学的Charles Kenneth Smith教授、Isaac Dennis Amoah教授以及Cleophas Achisa Mecha教授对学生们的问题作了详细的回答,并鼓励他们积极应对留学生活的挑战和机遇。他们的建议深深地打动了在场的每一个人,为学生们的留学之路提供了宝贵的指导。

在分享会的最后,学生们对此次分享会的举办表示了深深的感谢,他们表示这是一次难得的学习和交流机会,也是一个对未来留学生活的深思熟虑的契机。此次分享会的成功举办,表明环科(国际)专业的学生们对于未来的留学生活充满了期待和信心。

在未来,环科(国际)专业将继续举办此类留学分享会,为更多的学生提供学习和交流的机会,帮助他们更好地规划和准备自己的留学生活。我们期待着下一次的分享会,期待着更多的学生能够分享他们的经验和感想,共同创造一个充满希望和机遇的未来。

编辑:张双  终审:李志