首页» 国际办学» 新闻速递» 河北工业大学亚利桑那工业学院周健院长一行来院调研

河北工业大学亚利桑那工业学院周健院长一行来院调研

作者:李平 张双/文 王彩玲/图       发布日期:2023-11-06    浏览次数:

10月31日,河北工业大学亚利桑那工业学院院长周健、副院长张争艳丽、国际教育机构党委副书记及副院长宋春瑛、综合办公室主任陈昭纯等一行6人来院调研,下午在学院307会议室召开了座谈会,院长田霄鸿、副院长李志、环境科学与工程系副主任吉普辉、综合办公室主任李平及中外合作办公室工作人员参加了座谈会。座谈会由李志主持。

座谈会上,田霄鸿对周健院长一行来院调研表示热烈的欢迎,并介绍了学院合作办学工作中的一些积极作法,谈了师资力量对开展高水平合作办学的重要性。李志从资环学院历史沿革、机构设置、学科专业、师资队伍、科研与社会服务以及合作办学等方面详细介绍了学院及环境科学中外合作办学项目的基本情况,周健介绍了河北工业大学亚利桑那工业学院的发展历程、机构特色等基本情况。在讨论环节,双方就中外合作办学师资队伍建设、人才培养特色、学生升学就业、优化课程设置等进行了深入探讨与交流。座谈会后,周健院长一行还参观了资源环境学院中外合作办学项目的“享学空间”及实验室等。

编辑:张双    终审:李志